Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Юлия Высоцкая готова поддержать новую героиню

18 сентября

Кто они – герои нашего времени? Думаем, у каждого найдется свой ответ на этот вопрос. Но мы считаем, что это – женщины, сильные, цельные личности, которые меняют не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. В этом году Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» в лице арт-директора Юлии Высоцкой традиционно примет участие в выборе победительницы премии «Время женщин», учрежденной журналом «Домашний очаг».


В рамках премии арт-директор Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» Юлия Высоцкая основала специальную номинацию для приемных мам. «Родительство – довольно тяжелый труд, приемное родительство – труд особенный. Я очень надеюсь, что наш приз вдохновит будущих участниц конкурса рассказывать истории своего «приемства», делиться опытом, заряжать оптимизмом», – считает известная телеведущая и именно поэтому поддерживает отважных женщин, готовых раскрыть свое сердце для детей, оставшихся без родителей.

Мы с нетерпением ждем истории участниц этого года и уверены, что вместе с нами об этих прекрасных и невероятных женщинах узнают все. Трогательные и невероятные рассказы, которыми они делятся, вдохновляют и вызывают глубокое уважение и восхищение. Победителем в специальной номинации для приемных мам, учрежденной Юлией Высоцкой, прошедшей, юбилейной премии стала Татьяна Фалина.

Татьяна и Артем Фалины воспитали двенадцать приемных детей, сделав то, на что решатся далеко не все: в свою семью они приняли малышей, рожденных в местах лишения свободы. Вырастить и полюбить детей, как родных, а затем отпустить к кровным родителям – для этого требуется не только большое сердце, но и огромное мужество.

Эта история началась, когда Татьяна, работая журналистом, готовила материал о женщинах, родивших и воспитывающих детей в колониях. Закон и складывающаяся ситуация настолько потрясли нашу героиню, что она с супругом приняла решение не просто забирать малышей после трех лет в свой дом, но и помогать им поддерживать связь с родными матерями, регулярно посещая их в колонии.

Мы с огромной радостью наградили Татьяну Фалину сертификатом на 200 000 рублей на приобретение новой кухни в Мастерской «Едим Дома!», который она, как истинная женщина с добрым сердцем, отдала своей старшей приемной дочери и подруге, которая воспитывает пятерых приемных детей.

Первой главный приз от Мастерской «Едим Дома!» получила Наталия Городиская – мама одиннадцати приемных детей, четверо из которых с особенностями развития. Второй стала Марина Жуковская, принявшая в свою семью соседских деток, чудом выживших в пожаре.

Ждем подведения итогов конкурса осенью и готовы поддержать и порадовать еще одну чудесную семью кухней от Мастерской «Едим Дома!» на церемонии награждения, которая состоится в Москве.

Закажи бесплатный дизайн-проект кухни!
Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хочешь увидеть
свою будущую кухню?

Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.