Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Финалистку конкурса «Героиня нашего времени» наградили сертификатом на новую кухню от Юлии Высоцкой

13 ноября

29 октября в театре «Геликон-опера» звездное жюри, включая арт-директора Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!», подвело итоги ежегодного конкурса журнала «Домашний очаг». Победительницей специальной номинации для приемных родителей, учрежденной Юлией Высоцкой, стала Марина Жуковская – мама пятерых детей, трое из которых усыновленные.

За четыре года существования конкурса «Героиня нашего времени» мы узнали сотни трогательных, вдохновляющих рассказов о женщинах, которые меняют к лучшему жизнь вокруг себя. Среди них истории приемных мам занимают особое место. В семье Марины Жуковской все шло своим чередом: дом, работа, воспитание двоих сыновей, планы на третьего. Но все изменилась, когда у соседей случился пожар. Старшая дочь, взяв на руки братика, выпрыгнула на улицу с шестого этажа. Еще одного ребенка успел вытащить из полыхающей квартиры Евгений, муж Марины. Родители чудом спасенных детей погибли. После трагедии сирот определили в детский дом. Оттуда Жуковские забрали ребятишек в свое дружное семейство.

История Марины не оставила равнодушной многомиллионную аудиторию журнала «Домашний очаг». Откликнулась на нее и Юлия Высоцкая, арт-директор нашей Мастерской:

«Это невероятно. За такие добрые дела невозможно достаточно раз сказать спасибо и поддержать. Я очень рада, что имею отношение к этой истории. Подарком для семьи станет сертификат на покупку мебели от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Надеюсь, Марина найдет у нас кухню своей мечты».

Финалистка конкурса «Героиня нашего времени», победительница номинации для приемных мам, получит в подарок любую из 15 моделей коллекции Мастерской кухонь «Едим Дома!».

Напомним, что наш арт-директор, попечитель Благотворительного фонда содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь», специальную номинацию учредила и поддерживает второй год подряд. В прошлом году специальный приз от Юлии Высоцкой получила мама одиннадцати приемных детей Наталия Городиская. Кухня «Бергамо Arte» уже установлена в ее доме.


Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.