Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Солнечная кухня

19 июля

В коллекции «Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» появилась новая модель в современном стиле. Она получила название Sole, что в переводе с итальянского означает «солнце». Простые формы кухни и обширная цветовая гамма позволят создать яркие и уютные интерьеры.

Лаконичные фасады Sole изготавливаются из МДФ толщиной 16 мм и покрыты термопластиком. Этот материал имеет массу плюсов: он прочный, максимально влагостойкий, экологичный. Поэтому фасадам не страшны сколы и истирание, разбухание от влаги, выцветание, они стойки к воздействию бытовой химии.

Минимализм форм играет модели только на руку – она прекрасно впишется в любой интерьер. Фасады со стеклом и открытые полки помогут разнообразить обстановку, сделают кухню более легкой.

В палитре модели Sole представлены двадцать семь различных древесных и однотонных оттенков, в том числе совершенно новые, трендовые: три вариации «ореха американского» с эффектом soft-touсh и линейка «структура дерева», напоминающая текстуру крашеного массива, включающая в себя четыре однотонных матовых цвета.

Закажи бесплатный дизайн-проект кухни!
Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хочешь увидеть
свою будущую кухню?

Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.