Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Мастерская «Едим Дома!» подарила кухню приемной маме

27 мая

Ежегодно в рамках премии «Время женщин», которую проводит журнал «Домашний очаг», вручается приз в номинации для приемных мам. Ее учредили четыре года назад по инициативе Юлии Высоцкой и Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». В прошлом году победительницей стала Кристина Беленькая. 

Кристина Беленькая с приемной дочерью Ксюшей на новой кухне от Мастерской «Едим Дома!».

Нашей героине не привыкать побеждать - в 2014 году она заняла первое место в конкурсе «Миссис Россия», а до этого носила корону «Миссис Москва». Многодетная мама, королева красоты, благотворитель, коллекционер старинной аудиотехники, общественный деятель – Кристине Беленькой всегда блестяще удавалось совмещать несколько дел, добиваясь успеха во всех сферах жизни. Будучи родителями четверых сыновей, героиня и ее супруг приняли в свою семью дочку, о которой давно мечтали. И больше не собирались никого усыновлять, но однажды раздался звонок, перевернувший жизнь Кристины. Ее знакомая попросила помочь с поиском приемной семьи для трех детей, переживших череду смертей близких родственников и оставшихся круглыми сиротами. Искать дом сразу для троих ребят, да еще и подростков, - дело непростое, ведь все хотят усыновить малышей. Кристина об этом знала, но с энтузиазмом занялась поиском опекунов. Ей очень не хотелось, чтобы они попали в детский дом. Каждый раз, когда наша героиня уже готова была опустить руки, судьба давала ей новый шанс. Она называет свою историю мистической, потому что постоянно чувствовала невидимую связь с покойной матерью детей, мысленно разговаривала с ней, просила помочь. Поняв, что ребят устроить в семью не получается, Кристина с мужем приняли решение взять их к себе. Теперь семья Беленьких счастливо воспитывает восьмерых детей!

В номинации для приемных мам было много достойных участниц, и Кристина признается, что до последнего сомневалась в победе: «Я увидела пост о конкурсе в Facebook главного редактора «Домашнего Очага» Натальи Родиковой. И решила отправить туда свою историю. Уверенности в победе не было, там были такие номинантки, такие истории у всех интересные, трогательные. Я вообще не понимаю, как можно кого-то выделить. Все женщины невероятные».

Кристина с Ксенией выбрали модель «Токио».

Своим призом, сертификатом на покупку кухни в Мастерской «Едим Дома!», она распорядилась очень мудро. «Я сразу решила, что эта кухня будет подарком для моей старшей приемной дочери Ксюши, – рассказала она, - История же была и о ней, в том числе. В квартире, которая осталась ей после смерти матери, давно не было ремонта. Она очень хотела начать, да всё некогда было. И вот теперь эта новая кухня станет для нее хорошим стимулом сделать ремонт и во всей квартире».

Вместе с дочкой они принялись выбирать кухню, которая бы идеально подошла для квартиры молодой девушки. Остановились на лаконичной модели «Токио». Цвета выбрали уютные пастельные: нижние секции оттенка «кашемир», верхние - «дуб бардолино натуральный». Столешница и стеновая панель выполнены из ДСП в декоре «мрамор фиорито кремовый» с рисунком под натуральный камень.

Сочетание пастельного и древесного оттенков идеально вписалось в существующий интерьер.

Компоновку выбрали угловую, она наиболее удачно вписывается в небольшие кухни и позволяет оптимально использовать пространство. Специально для техники – встраиваемого духового шкафа и микроволновой печи – предусмотрена высокая секция-колонна. Вместо привычных накладных ручек в верхние шкафы установлены интегрированные Air. Это не только выглядит стильно, но еще и очень удобно, например, во время уборки.

Чтобы юной хозяйке было комфортно готовить, рабочую зону подсветили. Мебель оснастили функциональными выдвижными ящиками от немецкой компании Hettich. Также установили двухуровневую сушку для посуды и кассетницу бренда Inoxa.

Ксения уже обживается на новой уютной кухне, созданной специально для нее.

«Кухня невероятная! – делится впечатлениями Кристина, - Стильная и очень удобная. Огромное спасибо всем, кто принимал участие и помогал нам. Мы с Ксюшей записали видеообращение для всех, кто имел отношение к этому подарку».

Закажи бесплатный дизайн-проект кухни!
Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хочешь увидеть
свою будущую кухню?

Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.