Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

«Время женщин»: Юлия Высоцкая наградит «маму года»

20 сентября

В традиционном конкурсе журнала «Домашний очаг» участвуют не звезды, а самые обычные женщины, которые меняют свою жизнь и жизнь вокруг себя к лучшему. Сотни героинь по всей России делятся своими историями. Одни из самых трогательных и вдохновляющих рассказов присылают на конкурс участницы специальной номинации для приемных родителей, которую учредила арт-директор Мастерской мебели «Едим Дома!» Юлия Высоцкая.


Истории приемных мам – это рассказы о сложном пути, наполненном мечтами и разочарованиями, работой над трудностями и принятием друг друга. Каждый из них трогает за душу и служит вдохновляющим примером для многих людей. Вот почему Юлия Высоцкая решила поддержать отважных женщин и вместе с фондом «Измени одну жизнь» стала учредителем специальной номинации для приемных родителей.

Первой главный приз от Мастерской «Едим Дома!» получила Наталия Городиская – мама одиннадцати приемных детей, из которых четверо с особенностями развития. Второй стала Марина Жуковская, принявшая в свою семью соседских деток, чудом выживших на пожаре. Обе женщины получили от Юлии Высоцкой сертификат на новую кухню. Кто станет победительницей номинации в этом году, узнаем уже скоро.

«Я вхожу в состав жюри уже третий год, – говорит Юлия Высоцкая. – Родительство – довольно тяжелый труд, приемное родительство – труд особенный. Я очень надеюсь, что наш приз вдохновит будущих участниц конкурса рассказывать истории своего «приемства», делиться опытом, заряжать оптимизмом».

Итоги конкурса «Время женщин» будут подведены этой осенью. Звездное жюри, редакция журнала «Домашний очаг» и партнеры проекта, в числе которых и Мастерская «Едим Дома!», выберут десять финалисток, которые будут приглашены в Москву на торжественное награждение.

Поделиться своей историей, почитать воодушевляющие рассказы участниц и отдать свой голос лучшим можно на сайте конкурса «Время женщин».

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.