Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Современная кухня из восточной сказки. Мастерская «Едим Дома!» в программе «Дачный ответ»!

17 апреля

В одной темной, темной комнате, в темном, темном углу была темная и неудобная кухня, на которой все толкались, продукты выпадали из ящиков, а полки стонали под тяжестью банок и коробок. Вот что бывает, если не продумать места хранения, освещение, да еще и окна неудачно расположить. Устранить недочеты – задача не из легких, но «Дачный ответ» с ней обязательно справится. А центром внимания и главной героиней программы станет кухня «Портофино» от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!».

Основная задача переделки кухни для большой гостеприимной семьи, которая переехала из Узбекистана, – сделать пространство максимально функциональным, с большим количеством мест для хранения, возможностью работать одновременно – готовить в четыре руки. Решением стала кухня «Портофино», выполненная из МДФ и покрытая сверху глянцевой эмалью красивого и актуального цвета «водная синь». Он очень кстати поддержал основную мысль проекта: авторы вдохновились узбекской керамикой традиционных зеленоватых и бирюзовых оттенков.

Как дизайнеры превратили неприглядную и неудобную комнату в настоящую сказку с восточными мотивами – смотрите в новом выпуске проекта на телеканале НТВ 19 апреля в 11:55 по московскому времени.

Дизайнер Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»: Мария Андруша. Дизайнер проекта: GS INTERIORS.

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.