Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Природная красота: новая модель Flat

24 января

Одним из главных мебельных трендов последних лет стало активное сближение с природой: доминирование в интерьере натуральных цветов, тактильно приятных фактур и простых форм. Опираясь на эту тенденцию, дизайнеры Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» создали новую модель Flat.

Характерная особенность новинки – сочетание лаконичных фасадов и текстурированных поверхностей, которые визуально и тактильно напоминают натуральные материалы – дерево и штукатурку.

Фасады модели изготовлены из итальянских экоплит TSS. Технология их производства позволяет создавать покрытия с ярко выраженным рельефом поверхности, реалистично повторяющим натуральные материалы. Такие фасады еще и очень практичны: влагостойкие, ударопрочные, износостойкие и неприхотливые в уходе.

В коллекции цветов Flat представлено четыре оттенка: «орех виноградный», «орех каньон», «штукатурка светлая» и «штукатурка темная». В будущем палитра будет расширяться, пополняясь новыми фактурными декорами.

Чтобы сделать модель еще более стильной, дизайнеры добавили в коллекцию фасады со стеклом в тонких алюминиевых рамах, которые могут быть окрашены в черный или серебряный цвет. Шкафы-витрины добавят модели элегантности и сделают интерьер более легким.

Закажи бесплатный дизайн-проект кухни!
Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хочешь увидеть
свою будущую кухню?

Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.