Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» — в десятке самых выгодных франшиз России по версии Forbes

5 июля

Эксперты авторитетного делового журнала включили проект известной телеведущей Юлии Высоцкой в топ-10 самых выгодных российских франшиз стоимостью до 1 млн рублей. В престижный рейтинг Forbes Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» попадает уже во второй раз. И снова, как и в 2017 году, остается в этом списке единственной представительницей мебельной отрасли.


Первая мастерская «Едим Дома!» была открыта в конце 2015 года. Сегодня успешно работает более 170 магазинов в сотне городов России и стран СНГ. Линейка кухонь представлена 16 моделями, изготовленными известной отечественной мебельной фабрикой «Мария». Главные достоинства бренда — актуальный дизайн и продуманная до мелочей функциональность. Большой выбор материалов, цветовых решений, вариантов компоновок, а также фотопечать позволяют проектировать самые разные кухни. Каждая производится по индивидуальному дизайн-проекту, который разрабатывается для покупателей бесплатно.

КОММЕНТАРИЙ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ, АРТ-ДИРЕКТОРА МАСТЕРСКОЙ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ «ЕДИМ ДОМА!»

Каждую свою кухню мы разрабатываем и изготавливаем с большой любовью, вкладывая в нее все накопленные знания и опыт. Приятно, что проект стал успешным и наша Мастерская получила высокую оценку не только покупателей, но и профессионалов. Мне кажется, если ты делаешь свое дело на совесть и с душой, то все обязательно получится!

Подробнее о рейтинге читайте в июльском номере журнала Forbes Russia или на официальном сайте издания.

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.