Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Готовим с Юлией Высоцкой: салат «Капри»

Предлагаем приготовить легкий и полезный салат «Капри» с яблоком, редисом и огурцом по рецепту нашего арт-директора Юлии Высоцкой. Он отлично подойдет всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. «Все овощи и яблоко для этого блюда важно нарезать очень тонко, – рекомендует Юлия, – чтобы их свежесть и сочность в сочетании с салатным миксом «выстреливала» в первую очередь».


Ингредиенты:

  • яблоко 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • редис 1 шт.
  • подсушенные кедровые орехи 1 горсть
  • лимон 1/2 шт.
  • салатный микс 75 г
  • тархун 4 веточки
  • мята 4 веточки

Для заправки:

  • лимон 1/2 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • горчица с зернами 2 ч. л.
  • соль морская 1 щепотка
  1. Огурцы с помощью овощечистки нарежь тонкими полосками, избегая середины с семенами.

  2. Редис нарежь тонкими кружками.

  3. Удалив середину, тонко нарежь яблоко.

  4. Из половинки лимона выжми сок и полей яблоко. Немного сока нужно оставить.

  5. На большую тарелку выложи салатный микс, огурцы, редис, яблоко, посыпь порванными руками листьями тархуна и мяты, полей оставшимся соком лимона.

  6. Приготовь заправку: из половинки лимона выжми сок, добавь горчицу, мед, оливковое масло, посоли и перемешай.

  7. Салат полей заправкой и посыпь кедровыми орехами.

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хочешь увидеть
свою будущую кухню?

Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.