свою будущую кухню?
Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.
Предлагаем приготовить легкий и полезный салат «Капри» с яблоком, редисом и огурцом по рецепту нашего арт-директора Юлии Высоцкой. Он отлично подойдет всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. «Все овощи и яблоко для этого блюда важно нарезать очень тонко, – рекомендует Юлия, – чтобы их свежесть и сочность в сочетании с салатным миксом «выстреливала» в первую очередь».
Ингредиенты:
Для заправки:
Огурцы с помощью овощечистки нарежь тонкими полосками, избегая середины с семенами.
Редис нарежь тонкими кружками.
Удалив середину, тонко нарежь яблоко.
Из половинки лимона выжми сок и полей яблоко. Немного сока нужно оставить.
На большую тарелку выложи салатный микс, огурцы, редис, яблоко, посыпь порванными руками листьями тархуна и мяты, полей оставшимся соком лимона.
Приготовь заправку: из половинки лимона выжми сок, добавь горчицу, мед, оливковое масло, посоли и перемешай.
Салат полей заправкой и посыпь кедровыми орехами.
Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.