свою будущую кухню?
Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.
Арт-директор Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» Юлия Высоцкая делится своими секретами приготовления восхитительного десерта. «Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде творожника, поэтому лучше использовать сливочный сыр, я в последнее время стала добавлять еще и немного жирной сметаны — получается удивительная комбинация! Если у вас хорошая замороженная малина, просто разморозьте ее и слейте сок — будет так же прекрасно, как и со свежей, а если вам не хочется делать малиновый чизкейк, можете спокойно сделать его просто ванильным. Любые эксперименты на кухне всегда приветствуются!»
Ингредиенты
Духовку предварительно разогрей до 170°С.
Печенье выложи в чашу блендера и измельчи в мелкую крошку.
Сливочное масло растопи на медленном огне, влей в измельченное печенье и перемешай.
Дно и бока разъемной формы плотно оберни фольгой, выложи печенье и плотно утрамбуй в корж, затем отправь в холодильник.
Яйца, желток, обычный и ванильный сахар взбей блендером с насадкой-венчиком в однородную светлую массу, затем добавь сливочный сыр, сметану и все еще немного взбей на медленной скорости.
Половину малины добавь в сливочную массу и перемешай, затем выложи все в форму с охлажденным коржом и равномерно распредели.
Форму с чизкейком помести в глубокий противень, влей в него горячую воду и выпекай 45–60 минут в зависимости от мощности духовки.
Готовый чизкейк остуди, затем вынь из формы, посыпь сахарной пудрой и укрась оставшейся малиной.
Оставь заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.