Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

В России открыта 135-я Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

18 апреля

14 апреля в городе Орле распахнула свои двери новая мастерская авторского проекта Юлии Высоцкой, расположенная в ТМК «Гринн» – уникальном комплексе, который входит в сотню лучших офисных и торговых центров России. По случаю открытия в нем прошел большой праздник с вручением призов и подарков покупателям!

В новой мастерской на площади 100 квадратных метров представлены пять самых популярных моделей «Едим Дома!». Изысканная «Сицилия», яркая, глянцевая «Берлин» или строгая «Амстердам» – каждый сможет найти в новой мастерской кухню своей мечты. В экспозиции представлены и настоящие жемчужины эксклюзивной коллекции Юлии Высоцкой ByJV – кухня с расписными фасадами «Бергамо Arte» и грациозная «Модена».

Эта мастерская стала первой в Орле и 135-й в федеральной сети «Едим Дома!». Салоны, в которых продаются кухни бренда, успешно работают в 87 городах России и стран СНГ.

«Каждое новое открытие – это маленький праздник для нашего замечательного проекта, – говорит Юлия Высоцкая, арт-директор Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». – Мы постоянно совершенствуемся: улучшаем нашу линейку кухонь, вводим новые модели. И следуем нашему главному принципу: делаем кухни мечты – удобные, красивые, качественные и по доступным ценам!»

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.