Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

В Мастерской кухонь «Едим Дома!» появилась стеновая панель by Julia Vysotskaya

30 октября

В октябре коллекцию стеклянных стеновых панелей для авторских кухонь Юлии Высоцкой пополнила новинка с фирменным символом всей линейки by JV — сорокой.

В Италии изображение сороки олицетворяет гостеприимство и радушие, эта птичка считается хранительницей семейных ценностей. Именно поэтому декоры с сорокой являются фирменным элементом итальянской коллекции Мастерской и выделяют четыре входящие в нее модели из всех остальных.

Стеновые панели выполнены из закаленного стекла, отличаются высокой прочностью, не образуют сколов и устойчивы к механическим повреждениям. Нанесенная на стекло фотопечать совершенно безвредна для здоровья, годами сохраняет яркость и глубину красок.

Новинка представлена в двух пастельных цветах «Серый базальт» и «Кофейный», которые гармонично сочетаются с разными оттенками самой мебели, завершая ее образ.

Стеновая панель by Julia Vysotskaya доступна для заказа в Мастерской кухонь «Едим Дома!» не только с кухнями «Модена», «Бергамо», «Лоренца» и «Палермо», но и вместе с любой понравившейся моделью.
Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.