Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Кухня «Милан» в «Дачном ответе»

7 декабря
18 ноября на канале НТВ вышел выпуск популярной программы с моделью из коллекции Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Большая семья мечтала о просторной кухне-гостиной, в которой можно будет устраивать званые обеды и дружеские посиделки. Дизайнерам удалось оправдать ожидания героев на 100 %!


«Живая, динамичная, стильная модель с яркими цветовыми решениями» – именно так отзывается о «Милане» наш арт-директор Юлия Высоцкая. Эту кухню дизайнеры «Дачного ответа» выбрали для проекта под названием «Полосы, пиксели и бетонный фартук», созданного специально для Максима и Елены Красниковых и их детей Макара и Эвины.

Новый интерьер очень понравился героям программы. Дизайн кухни пришелся им по душе. Они оценили вместительные системы хранения и просторные рабочие поверхности, а также остались довольны качеством изготовленной мебели. Семья готова к кулинарным подвигам!

«Представьте ситуацию: знакомишься с человеком на улице, короткий разговор – и вдруг он предлагает попробовать новое экзотическое блюдо. И оказывается, что это самое вкусное из того, что ты в жизни пробовал, и теперь точно знаешь: это – твое удовольствие, на которое ты сам бы никогда не решился! Наша кухня-гостиная – самое «вкусное», что могло быть! – делится впечатлениями хозяйка дома Елена Красникова. – Все очень красиво и гармонично. Пространство, сделанное для нас и про нас. Мы не ожидали, что дизайнеры настолько уважительно и с большим пониманием отнесутся к нашим пожеланиям! Сделано все очень качественно. Нам есть, с чем сравнить. Были приятно удивлены!»

Подробнее узнать о проекте, посмотреть фотографии интерьера и программу «Дачный ответ» можно на нашем сайте.

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.