Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Теперь ровно 100! В Москве открылась сотая Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

25 мая
100 порций итальянского десерта, 100%-ные скидки и еще 100 различных сюрпризов и подарков получили гости большого праздника в столичном Мебельном центре «Москва», где в минувшие выходные весело и вкусно начала работу 100-я Мастерская известной актрисы и телеведущей.
 
Юлия Высоцкая — идейный вдохновитель и арт-директор Мастерских кухонной мебели «Едим Дома!» — лично открыла сотый салон, перерезав красную ленточку.

После символического открытия Мастерской шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой провел на одной из кухонь мастер-класс по приготовлению тирамису — под его руководством гости сделали сто порций десерта! Самые активные участники конкурсов, которые продолжались до самого вечера, получили призы — посуду, кухонные аксессуары и оригинальные сувениры от «Едим Дома!», — а также сертификаты на покупку кухонь и на мастер-классы в кулинарных студиях Юлии Высоцкой. Книги телеведущей с ее автографом достались победителям состязания на лучшее знание рецептов русской кухни.

Ну а главный подарок не только для участников торжества, но и абсолютно для всех — 100%-ная скидка на красивую, стильную и надежную итальянскую столешницу. Воспользоваться этим праздничным предложением можно во всех Мастерских кухонь «Едим Дома!» в любом из 73 городов России и стран СНГ, где продаются кухни Юлии Высоцкой. Акция действует до конца мая! 


Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.