Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Новинка ноября: модель «Денвер»

10 ноября

Американская классика в современном исполнении - представляем новинку месяца «Денвер»! Вдохновившись красотой уютного городка в штате Колорадо, создатели кухни воплотили в ней простые формы, прямые линии и лаконичный дизайн. Фасады в природных белых, коричневых и зеленых тонах напоминают о парках и скверах Денвера, его тенистых уютных аллеях, улицах со стройными рядами зданий и потрясающими видами на горные вершины.

Фасады модели производства Италии имеют классическую рамку из благородного и прочного массива ясеня, матовое покрытие добавляет пространству особенное тепло. Филенка выполнена из МДФ, покрытой шпоном. Фрезеровка в виде горизонтальных полос подчеркивает строгость и самобытность модели. Дополнить композицию можно изящными декорами: балюстрадами, колоннами и карнизом.

По словам арт-директора проекта Юлии Высоцкой, «Денвер» – это воплощение элегантного и функционального стиля. Кухня будет замечательно смотреться как в загородном коттедже, так и в городской квартире.

Новинка уже доступна для заказа во всех Мастерских кухонной мебели «Едим Дома!». Кстати, только в ноябре вы можете заказать кухню «Денвер» со скидкой 20%!

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.