Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Наши кухни на международной выставке «Мебель-2016»!

18 ноября
С 21 по 25 ноября Мастерские кухонной мебели «Едим дома!» представят свои новинки на выставке «Мебель-2016» в ЦВК «Экспоцентр» в г. Москва*.

Это одно из крупнейших ежегодных мероприятий, в котором принимают участие компании со всего мира.

Дизайнеры Мастерской кухонной мебели «Едим дома!» подошли к Выставке основательно и готовы представить сразу 4 новинки - модели «Токио», «Бергамо», «Модена» и «Нью-Йорк».

Новинка №1

«Токио» Модель с азиатским колоритом. С одной стороны, образ модели строг и аскетичен, а с другой, яркий и динамичный, как сама Азия.

Новинка №2

«Бергамо» - модель авторской коллекции Юлии Высоцкой, арт-директора «Мастерских кухонной мебели «Едим дома!»». «Бергамо» - воплощение итальянского стиля в кухне! Массивные формы, патинированные элементы, фасады, с иллюзией ручной работы, создают эффект антикварной мебели.

Новинка №3

«Модена» - модель авторской коллекции Юлии Высоцкой. Стоит отметить, что это первая модель в современном стиле, представленная в коллекции by JV. Необычный и во многом уникальный рисунок на фасадах модели, создает иллюзию витражей и сводов, присущих итальянской архитектуре!

Новинка №4

«Нью-Йорк». Про эту модель мы не будем ничего говорить, ведь это ее первый выход в свет! Приходите на стенд «Мастерских кухонной мебели «Едим дома!» и все сами увидите!

Дата: 21 по 25 ноября 2016 года

Место: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», стенд № FF050.

Ждем вас!

*Выставка «Мебель-2016» проводится каждый год в Москве и является зеркалом самых актуальных трендов в стиле и дизайне мебели. Это масштабное мероприятие позволяет отследить конъюнктуру и тенденции массового спроса на рынке мебели.


Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.